Таблица выплат по программе страхования защита близких плюс

Таблица выплат по программе страхования защита близких плюс

Проверить, предусмотрено ли произошедшее событие условиями предоставляемой страховой услуги Подсказка: Перечень застрахованных рисков, исключения из страхового покрытия, а также сроки его действия закреплены в конкретном Страховом полисе и Правилах страхования. Если произошедшее событие предусмотрено Страховым полисом и (или) Правилами страхования, следует обеспечить его документальное оформление и собрать комплект необходимых документов.

Подсказка: Ниже в Памятке приводится общий список возможных документов, однако помните, что собирать документы следует с учетом Вашей конкретной ситуации, в зависимости от обстоятельств и причин произошедшего события. Подготовить /собрать нужные документы Подсказка: Начинать сбор медицинских и других документов, подтверждающих наступление страхового события, следует сразу при его наступлении.

Целью заключения долгосрочного договора страхования жизни является финансовая защита при наступлении определенных событий в жизни (травмы, госпитализации, инвалидность и др.), а также возможность накопления средств к определенной дате в будущем или формирование пенсии.

В зависимости от приобретаемого продукта и условий договора, на которые соглашается клиент, могут быть покрыты те или иные события, риски. Например, при приобретении риска Травма каждая страховая компания в момент заключения договора предоставляет клиенту определенную таблицу выплат, где перечислены события (травмы), по которым компания обязана будет выплатить страховую сумму клиенту. При этом по другим, не перечисленным в данной таблице выплатам, компания не будет платить.

Это нужно всегда иметь в виду, когда заключается любой договор.

Защита близких Сбербанк страхование

Защита близких Сбербанк — это востребованный продукт в сфере страхования жизни и здоровья. Дочерняя компания Сбербанка России отличается надежностью и стабильностью.

Ряд программ по страхованию физических лиц позволяет гарантировать им компенсационные выплаты при наступлении самых разных страховых случаях, предусмотренных Правилами и Программами этой компании.

Оформление полиса на разные случаи жизни позволит воспользоваться выплатами по страховому случаю в тяжелой жизненной ситуации. Среди разработанных программ страхования жизни в компании Сбербанк Страхование имеется несколько полисов, позволяющих оформить страховку не на себя лично, а на своих близких.

Появление вашей заботы заключается в помощи им в трудный момент.

Оформляя полис, вы обеспечиваете именно такую поддержку членам своей семьи.

Практическое применение Страхования Жизни за границей

Вы выбрали страховую компанию и подходящий план накопительного страхования жизни (НСЖ), просчитали риски и ознакомились с исключениями? Давайте посмотрим, как это работает, и за счет чего Вы будете получать инвестиционный доход . Вы можете в этой статье прочитать и увидеть конкретные примеры кейсов и программы страхования жизни за рубежом.

Вы ежегодно делаете минимально допустимые взносы, и при этом через 15 лет (минимальный срок действия договора накопительного страхования жизни) если вы решите закрыть договор, то страхующая Вас компания сможет выплатить полную сумму Ваших накоплений (или чуть больше – зависит от доходности и возраста, в котором Вы открыли полис). И на протяжении всего этого периода Ваши деньги будут надежно защищены условиями страхового полиса.