Срок действия паспорта гражданина рф

Часто задаваемые вопросы

Для оплаты Бронирования можно использовать любую форму оплаты, доступную на сайте Аэрофлота (банковская карта, платежные агенты или оплата в офисе). Доступные формы оплаты перечислены ниже:

  1. Яндекс-Деньги
  2. WebMoney
  3. Мобильный телефон RURU
  4. Интернет-Банк
  5. Оплата в салонах «Связной»
  6. Comepay
  7. оплата в салонах «Евросеть»
  8. оплата банковской картой*
  9. оплата в офисе Аэрофлота**
  10. QIWI
  11. оплата по счету для юридических лиц
  12. КиберПлат
  13. Элекснет
  14. Union Online Payment

** При этом варианте оплаты в бронировании устанавливается тайм-лимит на 24 часа, в течение которого бронирование должно быть выкуплено. В противном случае полетные сегменты будут автоматически аннулированы.

Оформление и замена паспорта гражданина РФ

В соответствии с указом президента РФ от 13 марта 1997г.

№ 232 РФ является основным документом, удостоверяющем личность гражданина, постоянно проживающего на территории РФ. Получение обязательно для всех граждан РФ: Положением о паспорте гражданина РФ регламентируется порядок замены паспорта РФ в случаях его утраты, пришествия в негодность или окончания срока действия. На территории Единого центра документов предоставляются услуги по оформлению и замене паспорта РФ гражданам, имеющим постоянную регистрацию в Северо-Западном федеральном округе (перечень субъектов, входящих в состав СЗФО уточняйте ниже ): выдача паспорта в 14 лет ; замена паспорта в 20 лет и в 45 лет ; замена российского при изменении гражданином в установленном порядке фамилии, имени, отчества, пола, внешности (в том числе, замена паспорта после замужества на основании свидетельства ЗАГС); замена по непригодности к использованию в результате внесения отметок и записей, не предусмотренных Положением о гражданина РФ; замена паспорта по непригодности к использованию вследствие изношенности, порчи, повреждения паспорта или других технических причин, повлекших необходимость замены.

Срок действия паспорта гражданина рф

  1. Главная страница
  2. Отделы / Перечень услуг
  3. Документы для совершения нотариальных действий
  4. О конторе
  5. Полезная информация
  6. Запись на прием
  7. Заказ услуг онлайн
  8. Законодательная база Конституция, кодексы Законодательство о нотариате

Вход в личный кабинет для зарегистрированных пользователей: У Вас еще нет личного кабинета?

  1. Зарегистрируйтесь!
  1. Актуальные темы: § Передача нотариусом Заявления и документов в МИФНС России №46 по Москве через Интернет с помощью электронно-цифровой подписи (ЭЦП) ПОЛОЖЕНИЕ О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в ред.

Всё об общегражданском паспорте

По достижению данного возраста паспорт подлежит обмену.

Так же прекращает своё действие и становится недействительным в случае если он испорчен. 1. гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется -).

обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются — граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации. 6. Запрещается вносить в паспорт сведения, отметки и записи, не предусмотренные настоящим Положением.

Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным. 7. Срок действия гражданина: от 14 лет — до достижения 20-летнего возраста; от 20 лет — до достижения 45-летнего возраста; от 45 лет — бессрочно.

Навигационные полоски

Подача документов на оформление для лиц, не достигших 18 летнего возраста, осуществляется их законными представителями (законными представителями в отношении несовершеннолетних лиц, не достигших 18 летнего возраста, а также граждан, признанных судом недееспособными, могут быть родители, усыновители, опекуны, попечители). Все заявления граждан, достигших 14 — летнего возраста (вне зависимости от того состоит гражданин на учете в Генконсульстве или зарегистрирован на территории России), направляются на согласование в компетентные органы Российской Федерации. В заграничных российских паспортах имя и фамилия владельца в латинской транслитерации (правописание) указывается в строгом соответствии с российскими правилами, регламентирующими оформление паспортов.