Соседи воруют электроэнергию как доказать

Это видео недоступно

Электроэнергии на 300 гривен фактически украли у Владимира Головко, инвалида первой группы по зрению. Доверяя показаниям счетчика, он регулярно платил счета, как оказалось — надмирини. Удалось инвалиду возместить свои убытки — смотрите далее.

Владимир Лукьянович живет в многоэтажке, получает пенсию в 1200 гривен и деньги стремится экономить.

Холодильник, телевизор и радиоприемник — вот и все его электрохозяйство.

Даже водонагреватель летом отключен, поэтому увеличение расходов Владимир Лукьянович объяснить не смог.

Счета пенсионер дисциплинированно платил и все же вызвал электрика. Тот обнаружил, что все дело — в счетчике, над которым помудрував сосед.

Мастера КЖЭП составили соответствующий акт, отключили умельца от дармовой энергии и на этом все.

От соседа возмещения убытков Владимир Лукьянович не дождался и обратился к первому РЭС Днепрооблэнерго.

Соседи воруют воду!

В Москве я живу на первом этаже, это сейчас не селят на первых этажах, там теперь магазины и другая коммерция распологается, а раньше селили.
В квартире 2 технических шкафа или как еще называют, два стояка, один на кухне, другой в ванной, каждый раз утром, я сливаю горячую воду минут по 20, тоесть она сначала идет холодная, а потом теплая и горячей ни становится никогда.

Соседи в доме, те кто живет выше, понастроили себе теплых полов на горячей воде, установили полотенцасушители с кранами на центральной трубе горячего водоснабжения, они эти краны поджали чтобы пустить поток воды в свои горячие полы, а некоторые вообще перекрыли их, тем самым изменив давление в трубе, а так как вода поступет ко всем сверху, давление внизу становится сильно меньше и ко мне в кран поступает вода из подвала, которая уже порядком остыла.

Я вызывал сантехников, и не раз вызывал, но они не могут попасть во все крвартиры, чтобы открыть все краны на стояке, им просто не открывают, а если и открывают, то после того как они ушли, соседи опять перекрывают стояк.

У украинцев нагло воруют свет коммунальщики, предприниматели и жадные соседи

Как узнали журналисты программы Территория обмана . за 7 холодильников, охладитель, кондиционер, две печки, два чайника, кофеварку, освещение и рекламу набегает сумма с тремя нулями.

Эти люди — чиновники из местного ЖЭКа и коммунального предприятия. Так же «на лапу дают» им и другие. Дмитрий посчитал, что жильцам дома такая «схема» обходится в 40 тысяч гривен.

Консьержка дома говорит, что ЖЭК и местный участковый, то «какая-то непонятная банда». Когда-то электрощитовая была открыта, а теперь ее поставили на замок и жителей туда не пускают. Хотя в обычных домах не магазины воруют свет, а соседи.

Чтобы узнать, обворовывают вас — выключите свет и все электроприборы. Диск на счетчике должен остановиться на красной отметке. Если нет, то у вас воруют электричество и деньги.

Соседи воруют электроэнергию как доказать

Внимание.

Уважаемые абоненты! В целях более оперативного информирования Вас на интересующую тему, а также при необходимости уточнения деталей для подготовки полного ответа на Ваш вопрос просим оставлять Ваши контактные данные ( номер лицевого счета или ваш адрес, e-mail, телефон) Вопрос: У меня вопрос такой. Мое ТСЖ учитывает совокупность приходящих и уходящих гостей, как одного дополнительного проживающего. По факту в квартире живу вдвоем с мужем, а мне приходят квитанции на трех проживающих, как уже сказала третий — это гости/за месяц.

Как объясняет мне ТСЖ, проживающих они учитывают только на ОДН, в связи с тем что гости ездят на лифте, т.е затрачивается электроэнергия, и то что они моют полы за них.

Помоги пожалуйста доказать, что они не правы, я не хочу переплачивать за лишнего «несуществующего» проживающего.

Воровство электроэнергии! (такое может случиться с каждым)

ну самые простые — взять телефонный провод или антенный, разорвать его, и подключить к той части, которая идет к нему, 220В из щитка.

погорят соответственно телефоны и телевизоры ну вобщем, также замечу, что игра в электричество опасна для жизни.

пожар устроить легко, да и просто тяпнуться током.

а описанная фишка с телефоном может вызвать пожар подобый тому, что был недавно на АТС Дальсвязи. мб даже там такая шутка и случилась как бы мне представляется, что сосед твои ничего не сделал — просто смысла в таком деянии нет. лучше подумай исчо раз, откуда у тебя такой счет за свет моно попробывать попросить энергетиков проверить его счета за свет.

у него в таком случае должен быть провал. ну опять же — пи*дить киловатты напрямую у ДЭК гораздо проще, чем пи*дить их у тебя у родственника моего пришли значит счетчики на новые менять(электронные), мастер в щитке копашится и говорит, что к счетчику было подвидено освещение подьезда, получилось что несколько лет ему накручивали сверх нормы.