Образец справки о доходах для соцзащиты женщины в декрете

Образец справки о доходах для соцзащиты женщины в декрете

Назначение и порядок оформления справки о доходах за 3 месяца

Принести справку о доходах с места работы – частое требование при обращении как в государственные, так и частные учреждения. При этом разным может быть не только назначение такой справки, но и её оформление: составленная в свободной форме или по форме 2-НДФЛ, о доходах за 3, 6 или 12 последних месяцев.

Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Справки о доходах членов семьи за 3 месяца предоставляют в соцзащиту для признания семьи малоимущей.

Справка для пособий в соцзащиту о доходах за 3 месяца образец

Малообеспеченным семьям в органах социального обеспечения выплачивается ежемесячное пособие на ребенка.

Для целей назначения такого пособия (расчета среднедушевого дохода) с работы должна быть представлена для пособий в соцзащиту за 3 месяца.

Порядок назначения и выплаты пособия устанавливается региональным законодательством. Поэтому практика показывает, что требования к оформлению отличаются в регионах, причем какой-то готовый образец заполнения справки найти также непросто. Однако требования органов соцзащиты в регионах похожие, в связи с чем можно определиться, какие сведения в нужно отразить бухгалтеру.

В справке приводится информация о предприятии, должности и времени работы сотрудника, помесячных доходах.

Образец справки о нахождении в декретном отпуске

о нахождении в декретном отпуске — образец ее составления может потребоваться в различных ситуациях, например при взыскании алиментов на содержание ребенка.

Правила оформления такой справки приведены в настоящей статье. Справка о декретном отпуске — образец составления Две с почти одинаковым названием — о нахождении или ненахождении в декретном отпуске — выполняют совершенно разные роли. Так, справка о ненахождении в декретном отпуске необходима для оформления декретного отпуска на иное лицо.

Например, совершеннолетняя сестра ребенка представляет работодателю такие справки, выписанные на мать и отца. Трудовым кодексом требование о предъявлении не установлено, но некоторые суды указывают на ситуации, когда предъявление справки о ненахождении в декрете необходимо.

Требование о предъявлении закреплено и в некоторых нормативных актах.

Справка в соцзащиту декретнице

Декретница попросила справку в соцзащиту для получения чего-то там за 3 посл месяца. В эти 3 посл месяца она как раз стала получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.

В соцзащите работницу опять завернули со и сказали разнести полученные суммы по месяцам.

т.е. декретные и на рождение разделить по месяцам, чтобы «пустых» месяцев не было в справке.

То, которое 140 дней, размажьте. На рождение — единовременное, там размазывать нечего

То, которое 140 дней, размажьте.

На рождение — единовременное, там размазывать нечего

О, их туда наверное специально подбирают — с манией величия. Они себя считают центром Вселенной.

То, которое 140 дней, размажьте.

На рождение — единовременное, там размазывать нечего

мне одна такая предписывала, как выплаченные работнице декретные я должен у себя в бухучете но месяцам разносить.

Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Ищу образец справки о доходах декретницы

Т.к.

вы неавторизованы на сайте. Войти. Т.к. тема является архивной. Ваш доход — это пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, его вам платит соц.страх, он же его и рассчитывает, он же и дает. Вам надо туда позвонить, они скажут адрес эл.почты на который вы напишите заявку на получение этой и через 10дней забирете или сами, или кто с вашими документами.

Если в соцзащиту, то она (соцзащита) сама эту в соцстрахе запрашивает ¶ Р/сч.

. в филеале №. Банка. г. — это где открыт счеторганизации, город такой-то Исх.

№. от . октября 2013 года (это сам бух должен сказать какой номер и от какого числа, тк эта бумажка учетная!) Дана ФИО, работающей в ООО в должности.