Можно обменять люстру при покупке

Обмен и возврат товара

Перечень товаров, принимаемых на возврат и обмен определяется в соответствии с законом: ”Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар”
в редакции Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 №1222, от 06.02.2002 №81.

Обратите внимание:
Плитка, ламинат, паркетная доска, доска для пола, профильная деревянная продукция, вагонка и любые другие товары, которые продаются по несколько штук в упаковке, принимаются на обмен и возврат только целыми упаковками!

Услуга возврата и обмена предоставляется только на товар, приобретенный в нашем магазине.
Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты (при оплате кредитной картой сумма будет возвращена на ее счет).

Можно обменять люстру при покупке

товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации); если к был приложен подарок, он должен быть передан вместе с, при этом подарок также не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы и фабричная (родная) упаковка; не подлежат обмену и возврату надлежащего качества, если они могут быть использованы исключительно приобретающим его покупателем: предметы санитарии и гигиены (включая электробритвы, электрические зубные щетки, массажеры и пр.), контактирующие с пищей полимерные изделия, бытовой химии, в одноразовой упаковке и др.

Гарантийные обязательства

Интернет-магазин «Дзинь ля-ля» берёт на себя все необходимые гарантийные обязательства за каждый проданный товар. Приобретая у нас, вы можете не переживать за качество купленной продукции, весь товар сертифицирован, а процедуры обмена и возврата простые и прозрачные.

Если товар вам не понравился, не подошел по цвету и характеристикам или вы просто передумали, а курьер уже уехал – ничего страшного! В течении 30 дней вы можете вернуть и получить назад свои деньги, а в течении 90 дней можете обменять его на любой другой. Товар ненадлежащего качества — это товар, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за существенного недостатка.

К ненадлежащего качества также относится товар, возвращаемый по причине несоответствия заказанному (артикул, цвет, качество, размер).

Возврат и возмещение

Оформить возврат товара можно на странице самообслуживания или позвонив в Службу поддержки покупателей интернет-магазина Apple Store по телефону 8‑800‑333‑51‑73 с 09:00 до 21:00 (московское время) с понедельника по пятницу (звонки из Москвы по местному тарифу; остальные звонки по междугороднему тарифу). Возврат регулируется Политикой продаж и возврата средств Apple.

Если вы передумали, вы можете вернуть приобретённое оборудование в стандартной комплектации в течение 14 календарных дней с момента доставки.

Вы можете также вернуть программное обеспечение в течение этого срока, если коробка не была вскрыта.

  1. Контактный номер телефона
  2. Удобное для вас время, когда может позвонить курьер
  3. Полный адрес места, откуда мы можем забрать
  4. Номер вашего интернет-заказа

Мы предоставим вам номер RMA (номер для авторизации возврата товара).

Если купленная в магазине ИКЕА вещь вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 365 дней с момента покупки — с чеком и документом, удостоверяющим личность.

Мы вернем вам деньги за товар, даже если вы его собрали и выбросили упаковку. Однако это правило не распространяется на бывшие в употреблении товары. Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке (например, сумма, оплаченная кредитной картой, будет перечислена на счет кредитной карты).

В течение 14 дней вы можете проверить, насколько хорошо вам спится на новой подушке или под новым одеялом.

Если вас что-то не устраивает, просто верните подушку или одеяло в магазин и выберите у нас другую модель. В течение 90 дней вы можете проверить, насколько хорошо вам спится на новом матрасе.