Мэр килии попался на взятке

Приговор Суда Инфо

07.11.2013 года в 13 час. по Килие пошел слух: «Мэра Килии, Максима Переверзева поймали на взятке». Через некоторое время, этой информацией кишит интернет, что градоначальник Килии пойман на взятке 2 000 долларов США, за дачу разрешения размещения МАФа (малая архитектурная форма) на берегу Дуная.

Да, для маленькой Килии, такое событие сенсация, которая начинает обрастать разными подробностями, надуманными фактами.

Каждого интересует, что случилось на самом деле? Как, мэр Килии, позарился на 2000 долларов США?

Кому Максим Переверзев перешел дорогу?

Меня тоже эти вопросы заинтересовали. И как говориться, с миру по нитке и бедному рубаха. Собрав информацию: от очевидцев задержания, от участников происшедшего, проследив последние два часа пребывания мэра на свободе (с утра до задержания), вырисовывается интересная картина, которая в коей мере дает ответы на поставленные вопросы.

Мэр килии попался на взятке

Всего от партии «Укроп» подали свои кандидатуры 39 человек: 25 из них будут баллотироваться в Одесский горсовет, 14 — пойдут на выборы в областной.

«Постоянно ходить по улицам с флагами и давить на власть нам тяжело. Но власть становится сильнее, она обрастает новыми лозунгами и нас все дальше отодвигают.

Мы хотим пройти во власть и изнутри ее поменять», — заявил лидер Самообороны майдана Одессы Виталий Кожухарь.

Он так же отметил, что Самооборона майдана Одессы идет на выборы под флагами политической партии «Укроп».

«Мы идем вместе с партией «Укроп», потому что эта партия на сегодняшний день проповедует те идеи, которые мы отстаивали, выходя на майдан. Полтора года мы добиваемся их реализации и сегодня попытаемся пройти во власть, чтобы там этого добиться».

«Мы будем подтягивать всех патриотов, и партия «Укроп»

будет той платформой, которая объединит их.

Мэр попался на взятке

Городской голова получал от гражданина неправомерную выгоду в два этапа на общую сумму 2 тысячи долларов США за выделение земельного участка для осуществления торговой деятельности. Tаймер © 2008–2015. Новости Одессы.

Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band . Одесса — это город, где умеют ценить информацию и находить для нее наиболее уместное применение.

Газеты Одессы, наравне с телевидением, радио и интернет-изданиями, выполняют весьма важную функцию как в жизни города в целом, так и каждого его жителя в отдельности. Новости Одессы — это часть истории Украины и мировой истории, которую каждый из нас ежедневно создает и имеет шанс изменить. Новости и события Одессы .

В одессе заместитель главы миграционной службы, попавшийся на взятке, оформил иномарки на жену

Одним из руководителей Государственной миграционной службы в Одесской области, которого поймали на взятке в 1,2 тыс.

долларов, оказался первый заместитель начальника областного управления Василий Пасулько. Об этом редакции 368.media сообщили источники в ГПУ.

Данный чиновник до 2013 года занимал пост начальника отдела разрешительной системы управления общественной безопасности милиции Одесской области. После он стал и.о. начальника Государственной миграционной службы, а после переместился на пост первого заместителя руководителя.

Коррупционера задержали 1 октября во время получения взятки в 1,2 тыс.

долларов. Согласно официальной декларации, в 2014 году взяточник заработал почти 144 тыс. гривен, из которых зарплата составила 79 тыс. гривен. Отметим, что Пасулько имел и «другие виды доходов» в размере 64 тыс.

гривен. Его супруга за этот период смогла «добыть» почти 57 тыс. гривен.

В Одесской области на взятке попался мэр города

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Одесской области, городской председатель задержан сегодня, 7 ноября, в помещении административного здания городского совета во время получения 2 тыс.

долл за выделение земельного участка для осуществления торговой деятельности.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, в сентябре в милицию обратился частный предприниматель, 1978 г.р. заявивший, что должностное лицо государственного органа неправомерно вымогает у него 2 тыс.

долл за выдачу согласования на размещение торгового объекта на территории районного центра. Подозреваемый задержан во время получения вышеназванной суммы.

В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и сообщении о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

Брал ли взятку мэр Килии выяснит суд

В пятницу, 4 апреля, в Килийском районном суде начало рассматривалось уголовное производство в отношении мэра Максима Переверзева.