Медицинский полис после увольнения

Медицинский полис после увольнения

Может ли право исполнительный директор обанкротившегося предприятия приобрести имущество на этом предприятии? Через какой период после увольнения он может приобрести на нем недвижимость?

Можно ли получить полис омс по месту временной (на X лет) регистрации в московской области? У российского полиса омс, выданного по месту прописки, закончился срок действия.Я не работающая.

Добрый день. У меня следующая ситуация.Я вызвала врача на дом, он мне открыл больничный лист.Полюса московского у меня нет, только по месту постоянной регистрации.Есть временная регистрация в Химках, а врача я вызвала по другому адресу.Могут ли у меня возникнуть проблемы при закрытии больничного листа?Спасибо.

Была замужем.Муж попросил ген.доверенность на машину,после домой не вернулся,машину переоформил на любовницу,с которой он сейчас и проживает.

Увольнение по медицинскому заключению

«Может ли администрация уволить меня по её инициативе в связи с невозможностью продолжать работу по медицинским показаниям после производственной травмы? Мне говорят, что уволят меня.

Игорь Петрович». Согласно ч. 2 ст.

212 Трудового кодекса Российской Федерации в случае медицинских противопоказаний работодатель обязан обеспечить недопущение сотрудника к исполнению трудовых обязанностей.

В частности, рекомендации о противопоказанных и доступных видах труда указываются в Программе реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания (утв. постановлением Минтруда России от 18.07.2001 № 56

«Об утверждении временных критериев определения степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, формы программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания»

).

Уволили — не забудьте сдать полис!

Преимущества работы с нами:

  1. Мы подберем оптимальные тарифы;
  2. Оформим необходимые документы;
  3. Быстро и грамотно урегулируем все спорные вопросы;

На вопросы читателей «Комсомолки» ответил исполнительный директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области Виктор АНОХИН.

— В Калининграде этим занимается «Областная медицинская страховая компания», а в области — страховая компания «СогазМед».

Туда надо обратиться, и вам выдадут новый полис. Тогда с ним можно спокойно идти в поликлинику, к которой вы прикреплены, и получить там бесплатную медицинскую помощь в рамках программы госгарантий. — Да, такой разговор был. Электронные полисы действительно более удобны и могут содержать информацию не только о личных данных пациента, но и его заболеваниях, учреждениях, где человек лечился и т.д.

Законопроектом предлагается расширить перечень грубых дисциплинарных проступков, а также предоставить командиру выбор между увольнением военнослужащего, совершившего правонарушение, и мерами дисциплинарного воздействия.

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости.

Госдума приняла в среду в первом чтении правительственный законопроект, связанный с вопросами прохождения военной службы.

Поправки вносятся изменения в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» и в Федеральный закон «О статусе военнослужащих».

Предмет правового регулирования законопроекта — отношения, возникающие при прохождении военной службы.

Законопроектом предлагается внести изменения в статью 47 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» по нормативному закреплению услов.

Страхование при увольнении: увольнений не боюсь!

В последнее время все чаще стали появляться в прессе такие заголовки «Вторая волна кризиса», «Массовая безработица» и тому подобные Данный факт обеспечил рост интереса к такому виду страхования как страхование от увольнения. Кроме того, заключить такой договор стали предлагать при получении кредита.

В сложившейся ситуации многие люди стали считают, что получение подобной услуги может дать им уверенность в завтрашнем дне. Тем кто хочет воспользоваться данной услугой следует прежде всего разобраться в тонкостях ее применения, а именно, что конкретно имею ввиду страховщики под определением потеря работа.

В данном случае речь идет не о любой смене работы – так если человек сам пишет заявление об увольнение, то это не относится к страховому случаю. Таким образом, страхование от увольнения касается лишь случаев, когда расторжение трудового договора произошло по инициативе работодателя или при ликвидации предприятия.

я никому ничего не должна.