Кредит под помещение

Кредит на строительство жилого помещения

Уплата платежей по процентам осуществляется ежемесячно исходя из фактического ежедневного остатка задолженности по кредиту, начиная с месяца, следующего за месяцем предоставления кредита, не позднее последнего рабочего дня месяца, в котором должен быть произведён платёж. Уплата платежей по кредиту (возврат основного долга) осуществляется ежемесячно равными частями. Возможно предоставление отсрочки начала погашения платежа по кредиту (возврат основного долга) на срок до 1,5 года. Максимальная сумма кредита: в пределах кредитоспособности заявителя, но не может превышать 150 000 белорусских рублей, и не более 90% от ориентировочной стоимости жилого помещения.

При расчете максимальной суммы кредита возможен учет дохода супруга (супруги) .

Помещение для бизнеса в кредит: за и против

Одним из важных условий организации коммерческого предприятия является наличие помещения — для регистрации юридического адреса, расположения офисов, производства, складов и других целей.

Конечно, всегда можно арендовать подходящий объект недвижимости, но это связано с определенными рисками, т.к. владельцем является стороннее лицо.

Гораздо надежнее приобретение своего собственного помещения, которое, в свою очередь, можно будет и сдавать в аренду.

Но покупка недвижимости требует достаточно крупных вложений, которые не всегда имеются в наличии. В этом случае предпринимателю будет интересна коммерческая ипотека — возможность постепенной оплаты купленного объекта.

Бизнес-ипотека распространена в мире, но в России только начинает развиваться. Кредиты этого типа выдаются только для приобретения коммерческой (нежилой) недвижимости — складов, офисов и т.д.

Где оформить кредит под залог коммерческой недвижимости?

  1. Решение по кредиту в течение часа!
  2. 8 из 10 заявок — одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  3. Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кофе!

Если в Вашей собственности находится какое-либо нежилое помещение, то оно сможет выручить Вас во время финансовых проблем.

Существует такой вид кредитования, как кредит под залог коммерческой недвижимости, который предоставляет Вам возможность улучшить материальное состояние с помощью Вашей коммерческой недвижимости. Если же это помещение находится в собственности юридического лица. то его можно переписать в собственность физического лица.

и тогда получить кредит будет гораздо проще.

Особенности ипотеки на нежилое помещение

Отличием ипотеки на нежилое помещение от жилищной ипотеки являются более высокие кредитные ставки, а также маленькие кредитные сроки. Кредитные ставки на коммерческую ипотеку составляют от двенадцати до четырнадцати процентов. Максимальный кредитный срок достигает двенадцати лет.

Размер первоначального взноса составляет четвертую часть суммы от приобретаемого строения. Для того чтобы воспользоваться ипотекой на нежилое помещение, необходимо иметь доходный бюджет, а также стаж работы на предпринимательском рынке не менее двенадцати месяцев.

При ипотеке на нежилое помещение осуществляется оценка объекта покупки и клиента банка, обращается внимание на размер первоначального взноса.

Узнать условия кредитования в различных российских банках можно на нашем кредитном портале, воспользовавшись списком кредитных организаций.

Кредит на покупку нежилого помещения

Покупаете квартиру + место в паркинге? А может у Вас есть действующая ипотека на жилье в ПАО «Запсибкомбанк»?

Ставка по кредиту на паркинг снижается на 0,5 проц.пункта!
* Указанные процентные ставки действуют при выборе Комплексной схемы страхования рисков. При выборочной схеме страхования процентная ставка увеличивается на 1 процентный пункт по сравнению с процентными ставками, указанными в таблице.
** Узнать, является ли Ваше предприятие аккредитованным в ПАО «Запсибкомбанк», можно на сайте www.zapsibkombank.ru или в любом офисе Банка.