Как узнать сумму по исполнительному производству

Судебные приставы: узнать задолженность просто!

Таким образом, поводы для возбуждения исполнительного производства могут быть разными. Кто-то не платит алименты или кредиты, кто-то решением суда обязан возместить причиненный в результате ДТП ущерб, кому-то назначен штраф за нарушение ПДД, а кто-то вовремя не заплатил налоги. Для осуществления своих функций судебные приставы наделены рядом полномочий.

В частности, судебные приставы имеют право ограничивать выезд должника за пределы России в случаях, когда сумма долга превышает 10 000 руб.

или заявленные требования имеют неимущественный характер (ст.

67 закона об исполнительном производстве). Представьте, что вы уехали в отпуск в другую страну, а в этот момент судебные приставы списали в счет долга денежные средства с вашего банковского счета.

Как узнать задолженность у судебных приставов

В не подходящий момент, появляются проблемы, откуда их не ждешь. Проблему никак не решить, так как её корень – задолженность у судебных приставов. Сейчас не рассматриваем законность данного решения, поскольку если приставы уже приняли постановление, значит нужно что-то делать.

Здесь много вариантов, рассмотрим коротко распространенные:

  1. Неуплата госпошлины.
  2. Неуплата алиментов по решению суда;
  3. Долги по ЖКХ;
  4. Неуплата долга по телу кредиту;
  5. Земельный налог;
  6. Неуплата штрафа ГИБДД;
  1. Возможно ограничение на регистрацию транспортного средства, часто всплывают при продаже авто;
  2. Запрет на выезд за границу, если сумма долга превышает 10000 рублей;
  3. Полное лишение водительских прав, либо ограничения на вождение от ФССП;
  4. Возможен полный или частичный арест жилого имущества;
  5. Возможно списание средств с банковского счета или банковской карты, включая социальные выплаты (пенсия, пособия, материнский капитал и др.)

ФССП — проверка задолженности

На этой странице вы можете проверить задолженность перед судебными приставами, иными словами – есть ли в отношении Вас исполнительное производство или нет.

Поиск производится по базе

«Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах»

(ГИС ГМП) – единственный официальный источник информации о государственных и муниципальных платежах (штрафы, налоговые начисления и т.п.) Для поиска исполнительных производств ФССП введите ИНН и/или СНИЛС и/или серию и номер паспорта.

Рекомендуем выполнять проверку по всем документам одновременно.

? Для поиска налогов и пени в системе ГИС ГМП ?

Для поиска налогов и пени в системе ГИС ГМП ? Для поиска исполнительных производств в системе ГИС ГМП Для поиска исполнительного производства введите уникальный идентификатор начисления (УИН).

Как узнать задолженность у судебных приставов В не подходящий момент, появляются проблемы, откуда их не ждешь. Проблему никак не решить, так как её корень – задолженность у судебных приставов. Сейчас не рассматриваем законность данного решения, поскольку если приставы уже приняли постановление, значит нужно что-то делать.

Здесь много вариантов, рассмотрим коротко распространенные:

  1. Земельный налог;
  2. Долги по ЖКХ;
  3. Неуплата долга по телу кредиту;
  4. Неуплата госпошлины.
  5. Неуплата алиментов по решению суда;
  6. Неуплата штрафа ГИБДД;
  1. Возможно списание средств с банковского счета или банковской карты, включая социальные выплаты (пенсия, пособия, материнский капитал и др.)
  2. Полное лишение водительских прав, либо ограничения на вождение от ФССП;
  3. Возможен полный или частичный арест жилого имущества;
  4. Возможно ограничение на регистрацию транспортного средства, часто всплывают при продаже авто;
  5. Запрет на выезд за границу, если сумма долга превышает 10000 рублей;

Информация о ходе исполнительного производства

Как посмотреть исполнительный лист от судебных приставов , как ознакомиться с его содержанием, — на эти и другие вопросы мы ответим в данной статье. Взыскание денег или имущества с ответчика происходит в соответствии с решением суда, который выдает для этого исполнительный лист. Этот документ передается судебным приставам, а должник получает письмо о начале исполнительного производства.

Чтобы посмотреть свой исполнительный лист можно лично обратиться в отдел судебных приставов, который находится в вашем районе. С собой нужно обязательно взять паспорт.

Обращение в ФССП по месту жительства — это самый простой и надежный способ получить информацию о своих долговых обязательствах и ходе исполнительного производства.