Как узнать код банковской карты другого человека

Частые вопросы про электронный билет

  1. автоматически заполнить данные пассажиров, на которых уже покупался билет,
  2. продолжить уже начатый заказ,
  3. оформить онлайн-возврат ,
  4. получить отчетные документы для бухгалтерии.

Если билеты не оплачены в установленный срок, то заказ отменяется автоматически. При оплате в терминалах и Евросети — через 3 часа, при других способах оплаты — через 15 минут. Для оформления билета на другого человека необходимо указать его паспортные данные при заказе.

Пассажир получит билет в любой кассе на территории России.

Кроме того, если билеты были куплены в рамках одного заказа, то все они могут быть выданы одному из пассажиров по документу, удостоверяющему его личность, указанному в бланке заказа, или доверенному лицу на основании нотариально заверенной доверенности (копии). Нотариально заверенная доверенность (копия) отдается билетному кассиру.

Как можно узнать пин-код карты от Сбербанка?

Многих интересует вопрос о том, как можно узнать пин-код от карты Сбербанка?

Ведь зачастую бывают такие ситуации, когда вы или ваш знакомый попросту забыли эту информацию, а картой нужно воспользоваться срочно. Единственный выход в сложившейся ситуации – найти тот конверт, в котором вы получали карточку. ПИН-код должен хранится там и только там, на руках у владельца карточки.

В базах данных банка он нигде не сохранен, и восстановить его нельзя! Сразу же позвоните по телефону горячей линии и опишите сложившуюся ситуацию менеджеру, чтобы заблокировать карту. Помните, что в базах данных Сбербанка личные данные не хранятся, это конфиденциальная информация.

Если конверт вы найти не смогли, то остается только менять карту.Для этого нужно прийти в отделение Сбербанка ( как узнать часы работы Вашего отделения читайте здесь ) , взяв с собой паспорт и карту.

Платежные карты

Зачем мне нужна карточка? Вариант №1. Использовать свои деньги за рубежом Предположим, Вы едите в туристическое путешествие в Германию с проездом через Чехию.

До отъезда, Вы покупаете наличные доллары. Приезжаете и покупаете кроны в обмен на доллары. Выезжая из Чехии в Германию, Вы продаете остаток крон, и покупаете евро.

Итог: Вы несколько раз теряете на курсах конвертации, в то время, как использование карточки может сэкономить Вам деньги и избежать проблем с конвертацией. Имея пластиковую карточку, Вы всегда сможете получить валюту той страны, в которой Вы находитесь в настоящий момент без лишних проблем.

Вариант №2. Использовать карточку для получения заработной платы, как это делают десятки тысяч казахстанцев. Выплата заработной платы на карточку позволит Вам получать Ваши деньги вне зависимости от Вашего местопребывания.

All FAQs

Сама процедура досрочного закрытия не подразумевает никаких комиссий Банка, однако в этом случае Ваш вклад из срочного вклада трансформируется во вклад «До востребования»

Иными словами при досрочном закрытии депозита Вам не будет выплачен доход по ставке, предусмотренной по Вашему вкладу.

Вместо этого вам компенсируют проценты по ставке вклада «До востребования».

Лимит гарантирования (максимальная выплачиваемая депоненту сумма) составляет 6 000 молдавских леев независимо от количества и размера или валюты депозитов, размещённых в банке.

Если процентная ставка фиксированная, в течение периода оговоренного в условиях приема депозита, то она не изменяется.

Если процентная ставка плавающая, в течение периода оговоренного в условиях приема депозита, то она может изменится.

При этом на сайте Банка и в подразделениях Банка размещается информация об изменении процентной ставки, в срок, не менее чем за 15 дней до ее изменения.

Безопасные покупки в интернете

Безопасность финансов наших клиентов является для нас очень важным приоритетом, поэтому Citadele банк присоединился к системе безопасности 3D Secure, тем самым бесплатно обеспечивая дополнительную защиту при совершении покупок в интернете.

К этой системе присоединены платежные карты MasterCard, Maestro (MasterCard SecureCode).

  1. Во-первых, она существенно снижает возможность несанкционированно совершать покупки в интернете по принадлежащей другому человеку карте, так как лицо, делающее покупку, должно ввести дополнительные идентификационные данные.
  2. Во-вторых, она дает возможность убедиться, что выбранный вами торговец зарегистрирован в системе безопасных покупок в интернете 3D Secure и несет тем самым большую ответственность перед клиентом.

К системе безопасности 3D Secure уже присоединились тысячи интернет-магазинов во всем мире, и их количество растет с каждым днем.