Как сделать переоборудование грузового авто

Как сделать переоборудование грузового авто

Переоборудование грузовых и легковых автомобилей с оформлением в ГИБДД

ОФОРМЛЯЕМ С РЕГИСТРАЦИЕЙ В ГИБДД. 1. Изменение типа ТС (лесовоз, самосвал, контейнеровоз, фургон, бортовой, седельный тягач и другие) 2. Установка крановых установок, буровых, автовышек. 3. Установка наростков бортов грузовых платформ 4.

Установка дополнительных топливных баков 5.

легковых автомобилей под учебную езду 6. Переоборудование грузовых автомобилей для перевозки опасных грузов. 7. Установка дополнительного оборудования на легковые автомобили ( ксенон, лебедка, силовой бампер и др).

Переоборудование грузовых автомобилей — что для этого нужно и как это сделать?

грузовых автомобилей — что для этого нужно и как это сделать? Многие считают, что переоборудование – это превращение коммерческого транспортного средства в пассажирское. На самом же деле, спектр работ существенно шире.

С помощью переоборудования можно увеличить базу грузовика, изменить двигатель или кузов, перевести транспорт на другой вид топлива. Грамотное проведение изменений приводит к экономии денег.

Как правильно переоборудовать авто, чтобы извлечь из этого максимальную выгоду? Как после этого не оказаться нарушителем закона?

В данной статье вы найдете подробные ответы на эти и другие вопросы.

Первое достоинство такого переоборудования – экономия средств. Даже с учетом затрат на материалы и услуги это всё равно выйдет дешевле, чем покупка пассажирского авто аналогичных размеров.

Переоборудование транспортных средств

Многие начинают впадать в панику, когда узнают, какую им процедуру требуется пройти для проведения своего транспортного средства. На самом деле, данный процесс довольно прост и не требует большого количества времени. Виды переоборудования авто

Список возможных способов переоборудования автомобилей в наше время довольно велик.

А с каждым годом число граждан, желающих переделать свой транспорт, неизменно растёт. К наиболее простым видам конструктивных изменений относят: Как правильно оформить переоборудование?

Для обращения в местное отделение ГИБДД нужно заранее обзавестись необходимыми документами.

Mercedes-Benz Sprinter автодом — VanTourist › Бортжурнал › Получил новые документы! Или как оформить переоборудование грузового фургона в легковой пассажирский транспорт

Итак я прошел этот путь!

Это заняло практически месяц но всё таки я смог переоформить свой грузовой фургон в легковой автомобиль официально и получить новые документы с внесенными изменениями! Ниже я дам полную инструкцию со своими замечаниями как это происходило в период июль-август 2015 года.

В интернете крайне мало информации (и часть противоречит друг другу) так что уверен этот отчет поможет заинтересованным в вопросе людям.

Итак ситуация — у нас есть грузовой фургон категории B (масса до 3.5 тонн, грузоподъемность 1250 кг) с одним водительский и одним пассажирским местом, а нужно получить легковой транспорт с 7 пассажирскими местами (почему именно 7 я опишу позже) Шаг 0 — Подготовка фургона к переоформлению Шаг 1 — Получение предварительного разрешения в НАМИ — заявление на (заполняется на месте) — графическая схема переоборудования (пример ниже) — часа 3-4 свободного времени Привозить сам фургон не нужно!

Переоборудование грузовых и легковых автомобилей с оформлением в ГИБДД ОФОРМЛЯЕМ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ С РЕГИСТРАЦИЕЙ В ГИБДД. 1. Изменение типа ТС (лесовоз, самосвал, контейнеровоз, фургон, бортовой, седельный тягач и другие) 2.

Установка крановых установок, буровых, автовышек.

3. Установка наростков бортов грузовых платформ 4.

Установка дополнительных топливных баков 5.

Переоборудование легковых автомобилей под учебную езду 6.

Переоборудование грузовых автомобилей для перевозки опасных грузов. 7. Установка дополнительного оборудования на легковые автомобили ( ксенон, лебедка, силовой бампер и др).

Переоборудование грузовых автомобилей — что для этого нужно и как это сделать? Многие считают, что переоборудование – это превращение коммерческого транспортного средства в пассажирское.

На самом же деле, спектр работ существенно шире. С помощью переоборудования можно увеличить базу грузовика, изменить двигатель или кузов, перевести транспорт на другой вид топлива.

Грамотное проведение изменений приводит к экономии денег. Как правильно переоборудовать авто, чтобы извлечь из этого максимальную выгоду?

Как после этого не оказаться нарушителем закона?

В данной статье вы найдете подробные ответы на эти и другие вопросы. Первое достоинство такого переоборудования – экономия средств. Даже с учетом затрат на материалы и услуги это всё равно выйдет дешевле, чем покупка пассажирского авто аналогичных размеров.