Юристы которые работают с кредитами

Компания «Стоп кредит»

«Стоп кредит» — узкоспециализированная компания, крупнейшая на территории Российской Федерации по числу сотрудников и офисов, занимающаяся только вопросами, связанными со спорами с кредитными и микрофинансовыми организациями, так же банкротством физических лиц и индивидуальных предпринимателей в Москве и других городах Росиии. Благодаря нашей специализации мы досконально подробно знаем все тонкости действующего законодательства, кредитных и микрофинансовых договоров, анализируем и учитываем при защите заемщика опыт всех наших представительств в городах по всей РФ, что и позволяет нам получать нужный результат для нашего клиента. Все обстоятельства, позволяющие получить нужный результат для клиента, мы готовы рассказать на бесплатной консультации у нас в офисе. Профессионально! Мы берем на себя абсолютно всю моральную нагрузку со стороны кредитных и микрофинансовых организаций в адрес наших клиентов.

Юристы которые работают с кредитами

Оказывает помощь заёмщикам, грамотно разбирает и анализирует каждую ситуацию на юридические моменты.

Поможет пересчитать фактический кредитный долг, отстоять интересы в до судебном и судебном порядке, снизить долг и освободиться от кредитного хомута, возвратить излишне выплаченные деньги из банковских учреждений.

Поможет в реструктуризации задолженности. Вы можете задать свой вопрос. Оказывает юридическую помощь по оптимизации долгов, защите от коллекторов, представлению интересов перед банками (досудебная работа), подведению к списанию задолженностей.

Полное юридическое сопровождение дела по оптимизации долгов, представление интересов в службе судебных приставов, списание незаконно начисленных процентов, страховок. Нашему сайту требуются опытные юристы для консультаций заёмщиков и клиентов банков, взамен предоставим рекламное место.

Могут ли помочь антиколлекторы?

А почему бы не рассказать Вам о деятельности антиколлекторов?

В последнее время такие конторы все активнее пробиваются на рынок юридических услуг.

Но что мы о них знаем? Кто эти люди, гордо называющие себя антиколлекторами? Тут в памяти некстати всплывает отечественный сериал «Антикиллер», но есть ли аналогии с героем сериала?

Вы задавали себе подобные вопросы, читая рекламу антиколлекоторской конторы? А получили ли ответы? Мне, например, они известны. И сегодня я решил поделиться этой информацией с Вами.

Итак, антиколлекторы — это, преимущественно, юристы или адвокаты, которые выбрали себе достаточно узкую специализацию. Я думаю, Вы понимаете, о какой специализации идет речь — это споры с банками и коллекторскими агентствами. По большому счету мой блог можно было бы назвать антиколлекторским.

Юридические услуги

Все мы каждый день сталкиваемся с банковскими операциями, и даже если вы не брали кредит, то проблемы могут возникнуть даже в случае обслуживания вашего расчетного счета, начисления процентов и других вопросов. — гражданин брал кредит, а потом не имел возможности его оплачивать. В это время банк применял к нему различные штрафные санкции, пени, неустойки, в результате долг был увеличен в несколько раз.

Т.е. сумма пеней и штрафов по кредиту многократно превышала сумму самого кредита. — гражданин клал деньги на дебетовый расчетный счет под проценты, а потом спустя некоторое время желал забрать его.

При этом банк либо отказывался выдавать вклад, либо выдавал вклад без каких либо процентов — Банк в одностороннем порядке повышал проценты по кредитам и ипотеке — Банк в одностороннем порядке подключал услуги и навязывал услуги страхования, которые гражданину были не нужны — Банк взимал иные комиссии и платежи по кредиту, кроме процентов и пеней за просрочки — Банк проводил махинации с залоговым имуществом.

В последнее время довольно остро поднимается вопрос о Банкротстве физических лиц в нашей стране, а если точнее, люди не могут дождаться, когда вступит в законную силу этот долгожданный Закон о банкротстве физических лиц. По общим соображениям предполагается, что отдельная категория граждан, имеющая долги по кредитам по совокупности от 500 000 руб.

и выше смогут начать свою жизнь с «чистого листа» с не обремененным для них статусом БАНКРОТА. Определенно это так и есть, но не все до конца понимают, что представляет из себя сама процедура банкротства.

Многие вообще считают, что написал заявление на банкротство… И ты-Банкрот! И все долги тебе списали и простили.

Если откинуть все эти иллюзии и более детально изучить содержимое принимаемого Закона о банкротстве физических лиц, то мы увидим, что в первую очередь, данный закон направлен на реструктуризацию (отсрочку и рассрочку) долгов по кредитам, а не на полное их аннулирование и списание.