Фиктивный брак за деньги в россии для получения гражданства рф

Фиктивный брак за деньги в россии для получения гражданства рф

Заключение брака с немцем в Германии

Немецкие чиновники очень боятся фиктивных браков. Только этим можно объяснить целую гряду бюрократических препон, которые призваны помочь им отделить зёрна от плевел.

Другими словами, исключить создание фиктивных ячеек общества, целью которых является не семья, а получение нелегальных доходов с одной стороны и вид на жительство в Германии с другой. Чиновникам-то эти меры может быть и помогают.

Но вот честным немцам и немкам, которые искренне желают официально связать себя узами брака с иностранцами приходится очень непросто. Мы постарались систематизировать всю информацию, касающуюся заключения брака с немецким гражданином в Германии, чтобы помочь мигрантам разобраться в этом непростом процессе.

Как УМФС выявляет фиктивные браки с мигрантами

Иностранцы все чаще получают гражданство РФ, вступая в брак. Фото Марии Козловой Более 200 иностранцев получат гражданство РФ по браку в Новосибирске с начала 2015.

Чаще всего гражданство по браку получают мигранты из Армении. УФМС контролирует, чтобы брак не был фиктивным, для получения гражданства нужно прожить вместе минимум 3 года. Только один человек отказался от гражданства РФ за 11 лет.

Иностранцы все чаще получают гражданство РФ, вступая в брак. «За 6 месяцев 2015 года решения о приеме в гражданство РФ по вышеуказанному основанию принято в отношении 186 иностранных граждан, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, больше более чем в 2 раза.

Российские женихи и невесты по договорной цене

По данным ФМС России, 15% иностранцев заключают фиктивные «Предлагаю фиктивный брак мужчине, цена договорная».

«Предлагаю фиктивный брак женщине для получения гражданства РФ. Цена $5000». «Предлагаю фиктивный брак ради получения гражданства, национальность значения не имеет». «Предлагаю деловой брак. Оплата в рассрочку».

Рунет сегодня буквально кишит такими объявлениями.

Однако скоро этому бизнесу может прийти конец. По данным Федеральной миграционной службы (ФМС), примерно 15% иностранцев, желающих получить разрешение на временное проживание в России, заключают фиктивные браки. И автор законодательной инициативы депутат Александр Беднов предлагает отбирать такие разрешения у мигрантов, которые расторгли брак в течение года после получения документов из ФМС.

Фиктивный брак стал трендом для стремящихся в Петербург иностранцев

Иностранцы готовы на любые ухищрения ради получения гражданства Российской Федерации. В Петербурге уже становятся привычными случаи, когда между гражданами России и соседних республик заключаются фиктивные браки.

Такой союз позволяет гостям Северной столицы по упрощенной схеме стать полноправными петербуржцами. Сама по себе идея заключения фиктивных не нова, и в разные эпохи они заключались с различными целями.

Например, в Советском Союзе самыми популярными причинами такого сговора были надежда на получение жилплощади большего размера и обретение московской или ленинградской пропис­ки, которая открывала широкие перспективы перед приезжими. Но это дела давно минувших дней.

Сегодня в Петербурге в тренде брачные союзы с иностранцами, желающими поселиться в нашем городе.

Помощь в получении (РВП) разрешение на временное проживание в России

. Без очереди в Москве на Новослободской 45

Содержание Мечтаете получить разрешение на временное проживание быстро, без бюрократических проволочек и по доступной цене?

Но уверены, что это невозможно или стоит огромных денег? Консультационный Центр Миграционной Поддержки оказывает полный пакет услуг по оформлению РВП для иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших в Россию из визовых и безвизовых стран. Цена оформления полного пакета документов – всего 35 тысяч рублей!

В эту стоимость также включена юридическая поддержка. В случае необходимости в рамках договора предоставляется помощь в получении талона на подачу документов.