Частнй договор на оказание услуг поуходу за болным

Частнй договор на оказание услуг поуходу за болным

Обращение в патронажную службу для того, чтобы нанять в дом сиделку к тяжело больному родственнику, сегодня стало для многих настоящим выходом из положения. Удобство найма квалифицированной патронажной медицинской сестры еще и в том, что при сотрудничестве с организацией можно точно обозначить круг обязанностей патронажной сиделки. При найме сиделки можно отобрать кандидатуру по своему усмотрению с оговоркой на предоставление тех или иных услуг по уходу за пожилым или инвалидом. Ведь не всегда есть необходимость в полном спектре услуг, какие-то виды деятельности и вовсе не пригодятся.

Хотя к квалификации работника на дому все равно предъявляется ряд профессиональных требований. При заключении договора на оказание патронажных услуг можно четко обозначить основные обязанности сиделки.

Договора на оказание услуг

О сколько нам открытий чудных… готовит жизнь, когда оказываешься с загипсованной по шею правой рукой.

Гнев от беспомощности, скажу я вам, бьет через край.

Спасибо «Надежной опоре». Когда я узнала, что у моей 73-летеней мамы перелом шейки бедра, у меня началась тихая паника.

Я не располагала ни свободным временем, ни навыками ухаживания.

По совету коллег, обра. С возрастом стали совсем подводить ноги, да еще и большой вес все усугубляет. Летом могу спуститься подышать на лавочке у подъезда, а вот зимой сижу в четырех стенах.

Связь с миром. За услугами опытной сиделки для своего отца Макарова Леонида Сергеевича, 1946 года рождения, я обратился в фирму «Надежная опора». После операции на сердце мой отец нуждался в проф.

Столкнулась с компанией «Надежная опора», когда папа перенес инсульт.

Агентство домашнего персонала Забота

ООО «Агентство по подбору персонала «ЗАБОТА», именуемое дальнейшем «Организация», в лице директора _______________________, действующего на основании Устава, с одно стороны, и гр-н (ка). именуемая в дальнейшем «Заказчик», 1.1.

Организация в соответствии с заказом Заказчика предоставляет Сотрудника, именуемого в дальнейшем Сиделка, для выполнения услуг, указанных в п. 1.3 настоящего договора. Выполняет назначения врачей, касающиеся ухода за больным; Соблюдает режим дня больного человека; Информирует родственников при ухудшении в состоянии больного; Осуществляет необходимый санитарный уход за больным (смена белья, смена памперсов, подача судна, умывание, подмывание, при необходимости несложные перевязки); Осуществляет уборку комнаты, где находится больной (сухая и влажная уборка пыли, мытье полов, стирка нательного белья больного и глажение).

Что делать, если ваш близкий человек тяжело болен, а вы не можете ухаживать за ним самостоятельно? Главная патронажная служба «Социальная поддержка» протянет вам руку помощи в самой критической ситуации. Все, кого это касается, принимайте наше коммерческое предложение, уход за больным, престарелым, травмированным или прооперированным членом семьи будет вестись на самом высоком уровне.

Вы выбираете необходимую вам услугу из широкого ассортимента – мы заключаем с вами официальный договор, патронаж медицинский, помощь в быту и психологическая поддержка гарантируются!

Патронажный договор, образец которого вы найдете на этой странице, заключается между заказчиком услуги и ООО «Социальная поддержка».

Наша компания берет на себя обязательства подбора сиделки в соответствии с вашими требованиями и при необходимости замены ее на другую кандидатуру, если она вам почему-либо не подошла.

Договор с сиделкой, образец

С сиделкой, работающей по патенту или как индивидуальный предприниматель можно заключить гражданско-правовой договор.

В других случаях возможно заключение трудового договора или договора возмездных услуг. Подробнее смотрите здесь . Гражданин(ка) _________________________________________________________именуемый(ая) в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК» и гражданин(ка) _____________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 Согласно настоящему договору ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется оказать услуги СИДЕЛКИ в отношении ______________________________________________________________ указать Ф,И,О, и год рождения 1.2 Оказание услуг осуществляется по адресу:____________________________________________________ 1.3 Труд ИСПОЛНИТЕЛЯ по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях.